منتدي برامج النت والكمبيوتر-teachers
مرحبا بك
قم بالتسجيل لدينا لمعرفة المزيد عنا ومشاركتنا بفكرك ويمكنك الحصول علي رتب كمشرف او كمشرف عام او نائب المير ولكن بعد اظهار ما لديك من ابداع
منتدي برامج النت والكمبيوتر-teachers
مرحبا بك
قم بالتسجيل لدينا لمعرفة المزيد عنا ومشاركتنا بفكرك ويمكنك الحصول علي رتب كمشرف او كمشرف عام او نائب المير ولكن بعد اظهار ما لديك من ابداع
منتدي برامج النت والكمبيوتر-teachers
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات المعلمون Teachers
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التبولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sam701




عدد الرسائل : 44
العمر : 46
تاريخ التسجيل : 09/04/2008

بطاقة الشخصية
الالعاب: 1

التبولة Empty
مُساهمةموضوع: التبولة   التبولة Emptyالخميس مايو 01, 2008 2:23 pm



التبولة
<hr align=center width="100%" color=#7ea9cc noShade SIZE=1>


السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

التبولة
يستخدم الماء الساخن لنقع البرغل للسرعة، حتى تطرى حبات البرغل سريعا، إلا أن البعض يفضل أن ينقع البرغل بالليمون وليس بالماء ويتم ذلك قبل استخدامه ويترك ليطرى وفي هذه الحالة لا يتم اضافة المزيد من الليمون للتبولة.
المقادير
2
كوب بقدونس مفروم ناعم
30
ورقة نعنع أخضر أو 2 ملعقة صغيرة نعنع ناشف مطحون
1/3
كوب عصير ليمون
1/3
كوب برغل
3
حبات بندورة (طماطم) متوسطة الحجم
5
ملاعق طعام زيت زيتون
3
حبات بصل أخضر كبار، يستخدم الجزء الأبيض فقط
ملح حسب الرغبة


الطريقة
1- يفرم البقدونس مع النعنع الأخضر فرما ناعما، ثم يفرم الجزء الأبيض من البصل الأخضر فرما ناعما أيضا ويضاف للبقدونس.

2- تفرم البندورة فرما ناعما وتضاف للبقدونس.

3- يسخن بعض الماء ويوضع فوق البرغل بحيث يغمر البرغل وتحس حبات البرغل فإذا كانت طرية تصفى من الماء الزائد وتعصر باليد قليلا ثم تضاف للبقدونس.
4- يضاف الليمون وزيت الزيتون والملح للتبولة وتحرك ثم تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التبولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي برامج النت والكمبيوتر-teachers :: فنون المطبخ-
انتقل الى: